Кожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогами

Categories : Без рубрики

Как правильно выбрать и кому подойдут брюки из кожи

Кожаные брюки — вещь универсальная и подойдет как очень молоденьким девушкам, так и женщинам более взрослого возраста. Если вы правильно будите сочетать их с другими вещами, то они самым лучшим образом подчеркнут ваш статус.

Для того, чтобы правильно подобрать для себя брюки из кожи или экокожи достаточно учесть некоторые особенности и придерживаться нескольких правил:

  • запомните, кожа — материал особый и кожаные вещи будут сидеть на вас немного иначе, чем текстильные;
  • брюки не должны быть слишком тесными и ограничивать ваши движения, поэтому во время примерки поприседайте в них, прочувствуйте насколько вам в них удобно;
  • качество пошива и внешний вид должны быть идеальными, никаких царапин и торчащих ниток не должно быть и в помине, строчки должны быть ровными и аккуратными;
  • кожа со временем  в процессе носки может растягиваться и это также стоит учесть при выборе.

Кожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогами

Модные модели кожаных брючек

Еще не так давно при упоминании о кожаных штанах воображение рисовало дерзкую байкершу в мотобрюках грубой фактуры. Если для байкеров такой предмет гардероба – вещь, несущая защитные, утилитарные функции, то обычным девушкам, далеким от скорости и романтики, в них нет никакой необходимости.

Для модниц представляют интерес совсем другие модели, выполненные из тонкой кожи или экокожи. Разумеется, для лета эти фактуры неприемлемы, а вот для прохладного времени года – более чем, ведь они не только теплые, но и устойчивые к влаге и грязи.

Итак, какие же фасоны кожаных брюк следует считать трендовыми, давайте разбираться.

Узкие

Стильные узкие брючки – великолепное решение для длинноногих красавиц. Skinny представляет собой брюки, которые плотно обтягивают тело и смотрятся, как вторая кожа. Ну а если уж речь идет о кожаных скинни, то можно предположить, насколько тесно они облегают ноги и как сексуально они смотрятся на девушке.

Кожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогамиКожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогами

Неслучайно всевозможные вариации кожаных штанов можно увидеть и в повседневной жизни, и на фото в глянцевых журналах. Модель, полюбившаяся представительницам прекрасной половины человечества, успешно вписывается в повседневный и вечерний стиль, а некоторые девушки даже отваживаются использовать ее и при создании офисных луков.

Прямые

Существуют и другие вариации кожаных брюк, в точности повторяющих лекала своих «родственников» из ткани. Не теряют актуальности прямые штаны (classic-style), которые, несмотря на классический лаконичный крой, всегда смотрятся свежо и небанально.

Преимущество этой универсальной модели в том, что, в отличие от скинни, она подходит девушкам с любым типом фигуры, а сочетать ее можно с каким угодно верхом.

Клеш

Ностальгия по 70-м прошлого века нашла отражение в ретро-трендах, самым ярким из которых являются брюки клеш. Кожаные штаны, расклешенные от колена или от самого бедра, прекрасно сочетаются с другими предметами гардероба в стиле хиппи и бохо – джинсовым жилетом, цветной рубашкой, босоножками на платформе и аксессуарами с элементами хэнд-мейда.

Кожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогамиКожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогами

Брюки клеш будут хорошо смотреться на девушках с полноватыми икрами.

Укороченные

Укороченные кожаные брючки давно уже покорили сердца модниц. А как же иначе, ведь подобная стильная вещица как нельзя лучше подчеркивает изящные и стройные лодыжки.

Высокие девушки вполне могут носить их с балетками и кедами, а вот миниатюрным барышням лучше надевать туфельки на шпильке. Высокий каблук визуально добавит роста и сделает силуэт стройнее.

Широкие

Не теряют актуальности широкие кожаные брюки. Свободный крой привлекателен для полных девушек, которые не могут позволить себе обтягивающие модели.

Кожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогамиКожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогами

При этом нужно, чтобы длина штанин классических брюк была правильной – закрытый каблук и открытый носок. Это правило, естественно, не распространяется на кюлоты и капри.

Галифе

Брюки-галифе выбирают смелые девушки, предпочитающие креативный стиль в одежде. Подобная модель будет идеально смотреться на девушках с фигурой «перевернутый треугольник». Свободные штанины, перехваченные на щиколотках манжетами, уравновесят верх и низ силуэта.

Преимущества брюк из кожи

  • Практичность – кожа не собирает мелкие ворсинки, в отличие от замши, к примеру.
  • Удобство – качественные кожаные брюки хорошо тянутся и превосходно садятся по фигуре.

Кожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогами

  • Отлично сохраняют тепло в прохладный сезон – весной, осенью, зимой. А вот летом в них будет жарковато. Также защищают от дождя и ветра.
  • Создают десятки смелых модных образов в самых различных стилях. А также сочетаются с множеством другой одежды из гардероба.

Кожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогами

  • Долговечны и прослужат вам множество модных сезонов.
  • Смотрятся дорого и стильно, давно перестали ассоциироваться с вульгарностью и излишней вычурностью – но при условии правильного подбора лука.

Кожаные штаны, или как войти в историю вперёд рогами

Поделитесь с друзьями